Гуляли...

Елена Шатрова 2
Гуляли поздно, до обеда.
Листали книжек не боясь.
мы не знали, что хотели
Думать обо всем смеясь.

Грохотали взрывы смеха
И лились сквозь дождь ручьём.
Позабыли мы о деле
Нас теперь награда ждет!

Кто она? зачем пришла же?
Повторяю вновь и вновь.
А она сама не знает
Наломала уже дров.

Принесли букет с досадой,
Обратились в пух и прах.
Залетели вороны стаей,
чтобы выклевать глаза...