Как умирает любовь

Светлана Ласкина
Я умираю, Я–цветок,
Что был подарен милой даме,
Любви потухшей холодок,
Меня с собою забирает.
Я нежности слепой глоток,
Для глаз хозяйских умиленье,
Я умираю, я – цветок,
Но вяну я без сожаленья.
Я выброшен в окно рукой,
Что так прелестно приласкала,
Но парень тот уже с другой,
Его любовь обманом стала.
Я умираю, я – цветок,
И слёз хозяйских вкус мне сладок,
В её глазах ещё любовь,
Ну а в душе – большой осадок.
Я замерзаю, я – цветок,
И на асфальте засыхая,
Я чувствую её любовь,
И вместе с нею умираю...