тетради сгоревшие и бом-бом в унисон... 5. 10. 14

Екатерина Носова 2
Я писал стихи в тетради -
Их было - девять.
Потом прошла любовь -
И я всё СЖЕГ...
Тысячи строчек горели.
Да, гори они синим пламенем,
Я им помог - не быть.
Потом пару лет не писал.
Не писалось - не жилось.
Зачем, если есть Осип М.,
Иосиф Б., Марина Ц.,
Про Анну можно не вспоминать.
Итак все знают. Борис П., В.В.М.
И многие другие есть,
Не только были - цветут и сейчас!
Я мелок перед ними. Пас...
То прошлого века Былины.
Могучие исполины-классики.
"куда им до нас..."
- думают многие - "тошнотворно".
Пишут стих, как на контрольную
- на сайты толкают, комплименты собирают.
Только друг дружку и читают,
Потом про своё- рассуждают,
Только о своём "тают":-)
И млеют, и ждут новых комплиментов.
Я - не таков! - закричит всякий.
А я - таков - сказала Катя.носова.
Глупая. Призналась. Опозорилась.
Вот плющ вокруг дерева вьется -
Оттого и плющом зовется.
Вот дерево - не вьется,
И Деревом зовется. Живется.
Само по себе - никого не ищет,
Поклонов-рецензий не ждёт,
Под "'ду-ду" не свищет.
Растёт себе и растёт.
Кстати, нас переживет.
Мы ходим туда - не знаю куда,
Ищем - то, не знаю что...
А думаем, что знаем.
Рецензии собираем. Врем,
Что не устаем и с цинизмом
В о с п р и н и м а е м
То, что сейчас читаем.
Скоро уйдем-умрем.
Думаем, что еще поживем - расцветем...
Тлеет души нашей ДОМ.
Тлеет душа наша в нем.
Может быть я не о том?
Возродимся-возгордимся... зашевелимся-обновимся.
Чувствую  - в горле ком.
О том...
О чём увидишь Сон - :-)
Длиною в жизненный том.
Бом-бом-бом...  в унисон звон. Он, он.
Динь-дон вышел ВОН.