если вдруг мой друг...

Елена Шатрова 2
Друзья - предайтесь же веселью!
Не надо унывать с утра!
Сошлись и пятница и понедельник.
В моих устах добра пора.
Не будьте поняты неправо,
не поддавайтесь на укор,
И вам великих всех покажет слава!
И лебедей и докторов!
Не будьте сильно вы упрямы
Забудьте ссоры и на миг...
Простыми добрыми словами
Вы не устанете гласить)))