Солнце

Елена Шатрова 2
Звезда неслыханных полей
Гремучей стаей поливая
Не понимает что верней
Ей вовсе не светить - устало.
Придумаем же мы красу,
Чтоб небо нас во всем узнало
забудем нашу чистоту
И нравственные начала
Начнем смотреть, хиреть, болеть,
А кто-то вас поддержит духом,
Но не беззубая старуха,
а страх, что будете в огне!!!