за деньги...

Малинда Ольга
Разменивая чувства спешно,
Меняем деньги на любовь.
И понимаем слишком поздно
Что нет дороже ничего...

Наш мир похож теперь на рынок
Торгуем всем, чем можем мы,
Что было раньше так бесценно-
Отдать готовы за гроши.

За деньги покупаем знания,
А после "лечим" мы людей,
И "лечим" тоже мы за деньги:
Нет нынче истинных врачей!

За деньги статус покупаем:
Машину, шмотки, золото.
А ведь кому ты нынче нужен,
Коль за душою ничего?!

За деньги внешность покупаем:
Меняем тело и лицо,
И облик новый обретаем,
Но а душе говном-говно!

Мы продаем себя за деньги,
Готовы вытерпеть все то,
Что покупаемый желает,
Лишь было б заднице тепло!

Мы продаем детей кому-то,
Не зная даже для чего!!!
А после локти мы кусаем,
Осознавая, что к чему...

Готовы телом торговать,
Чтоб прокормить потом семью...
А после ночью понимать,
Как низко наше бытиё...


Очнитесь люди! Умоляю!
Цените чувства и любовь!
Не притворяясь, улыбайтесь,
Делитесь радостью, добром!
Ведь нам совсем ничто не стоит
Быть ЧЕЛОВЕКОМ от и до.
И проще сделать жизнь сумеем,
Неся всем радость и добро!!!