вот ты какой

Дария Грин
вот ты какой
неминуемый час расставания
утром ветреным
солнце ниже
целует взахлеб
в безнравственном ожидании

нет тебя
раздражения горечь взамен
как ты?
нежный шелест крыла
в небеса устремился
без воспоминаний о нас
твой образ скрестился
с уплывающими облаками

не ждала
светлой скорби
в минор наряженной
сегодня
измеряя шагами раны -
их глубина
суть поломничества в этом мире

а вокруг лишь тел маскарад
без мелодии и очертаний
таинства наугад
в полусогнутой хрупкой ладони
ввысь вознесенным
но в прохладе седин
от острого жала ветров
увести не смогла
не наполнила страсть
содержаньем