Ветхости законы...

Альга
Как слепы и бездыханны бывают  религиозные каноны,

поддерживая в статусе своем только ветхости законы.

Мертвому Богу на кресте, как и прежде, бьют поклоны.

Бога Живаго не признают, тщедушием  умножая клоны.