Храм только форма...

Альга
Храм – только форма, но в этой мнимой пустоте
найдешь ли в сердце своем Бога Живаго обитель?
Не оробев, пред Ним явиться  в исконной наготе
миров души, сутью представший, как небожитель.

Своим сердцебиением соединяя между собой миры,
ты сам становишься тем живым путем Восхождения,
ведущим к Богу в сердце, не прельщаясь на Дары,
тогда и Он проявляется в тебе СамоПреОбражением.