Размышление

Людмила Писарь
Цветаевская рябина
Осенним огнём горит.
Последней любви наивность,
Как в юности сердце болит.

Оранжевый цвет взволнует
И вновь взбудоражит кровь.
Кого-то опять очарует
Осенней поры любовь.

Цветут гладиолусов шпаги...
Малиновый флоксов цвет...
Рука прикоснётся к бумаге -
Прольётся стихов рассвет.