Пентограмма любви

Светлана Ярошевская
Не лечит лес своей, как прежде, панорамой,
Оскудевая новизной, поблекнул рано.
Не шепчет мне своих желаний бесшабашных,
Маня босую в чащу грез туманов влажных.

Где каждый лист, любви помечен пентаграммой -
С дерев слетает и летит в ночь телеграммой...
Крон оголившихся твоих касаясь взглядом,
Весна иль осень - ты всегда со мною рядом.



    5/10/2014