Путь души

Екатерина Скобелева
Не хочу никого сейчас слышать...
Я нужна тебе? Или же нет?
Пусть душа устремится выше,
Где и встретит новый рассвет.

Где,купаясь в солнечном свете,
Позабудет о боли своей,
Где никто ее не заметит
И не будет она твоей.

Не припомнит всех поцелуев,
И объятий там у костра.
Там вверху, пусть и впустую,
Догорает она дотла.