***

Шацкая Лидия
Улетают на Бермуды.
Вот и друг мой улетел.
Бог избавил от  зануды,
Пожалеть видно хотел.

Вот и я взялась за дело.
На дворе уже весна.
Надо клумбу мне доделать,
Чтоб растительность росла.

Посажу в ней маргаритки
И наполню пруд водой.
Приглашу-ка без визитки
Зятя в гости,чай же свой.

Самовар на стол поставлю,
Крепкий чай я заварю,
Сало с луком я нажарю,
Коньячка сто грамм налью.

Поезжайте на Бермуды,
Мне Бермуды ни к чему.
Бог избавил от зануды,
Благодарна я ему.