Ответ чрезмерным чистюлям...

Александр Флинде
Вы что, смеетесь надо мною что ли?
Я Вас, сегодня, право слово, не пойму,
Вы вновь испытываете силу моей воли,
Всем тем, что не доступно моему уму?

Мне не понятны Ваши дивные посланья,
Где, что ни слово, то сплошная кутерьма,
И спесь ретивая, и Ваши излиянья,
Нервозные и присно глупые весьма...

Отстаньте от меня уж, Бога ради,
Не доводите мое сердце до извечного греха,
Тогда, когда на тихой водной глади,
Уж не появится ни одного приличного стиха...

Запомните - во всем вокруг должна быть мера,
Не зря придумали распределение труда,
Я не виновен в том, что этакая атмосфера,
Закроет путь мой в творчество, наверно, навсегда...

Хотя, кто знает, может Вы и правы в чем-то...
Что не возможно жить погрязшему в грязи,
Но только вот нервозность общей обстановки,
Что создается Вами... Боже упаси...