Жизнь - мертвая петля...

Виталий Сотник
* * *

Жизнь - мертвая петля
Но выйдя из пике
Ты и на склоне дня
Горишь лишь в том огне
Что испытал когда-то
Пройдя вратами смерти
В твоей душе солдата
Ликуют Бог и дети...

2014