Осень

Наталья Улыбина
Осень правит как хозяйка,
На Земле её пора,
Всю природу обновила,
Ярких красок принесла.

Рукавом одним махнула,
Все берёзы в золотом,
А другим чуть-чуть качнула,
Багровеет всё кругом.

Завела свои порядки,
Изменила весь пейзаж,
Побросали люди грядки,
В парках будто вернисаж.

Когда светит ярко солнце,
Небо синь, янтарь листвы,
Радость бьется в самом сердце,
Взгляд теплеет от красы.

Осень нынче в самой силе,
Дарит всем свою любовь.
Будто знала, что хотели
Мы порадоваться вновь.