Ты помнишь моё имя?

Дестинии
Ты помнишь моё имя?
На запотевшем стекле однажды.
Ты его написала,
Чтобы стереть наверно.

Я помню нашу встречу,
Будто звезда с неба.
Ты упала мне в руки,
В сердце, вселяя надежду.

Ты горела ярко,
Освещала мой вечер.
Но обратилась пылью,
Унеслась с холодным ветром.

Я оставлен тобою,
Солнце всё осветило.
Моя надежда исчезла,
Но я помню твоё имя.