ОдА овсу...

Виталий Червонный
           *   *   *
Приятель подарил овес.
  Зерно в пакете я принес.
Смогу я бегать и скакать,
  Поев овса! Возможно, ржа..а..ать.
Один совет позволю, друг:
  Овес спасает от недуг.
Все у меня теперь срослось,
  По городу скачу как лось.
Не надо палки мне, друзья,
  «Нордистам» не догнать меня.
Теперь я бегаю в занос!
  Толян! Спасибо за овес!

***********************
Я полюбил душой овес,
  И как мне кажется - подрос.
Скажи мне, друг - приятель Толя:
  - Когда закончится неволя?
Зарплаты - что крупинки слез,
  Хватает только на овес!

В каждой шутке, есть доля…
      __________
        02/10/14г.
     © В. Червонный




фото из архива
автора.