Однажды мы с тобою поменяемся местами

Потерявший Солнце
Однажды, ты узнаешь настоящую любовь,
она буквально разорвёт тебя на части.
Поймёшь, как чувства наживую режут в кровь.
Хлебнёшь любовь – другого цвета масти.

Скажи, а ты вообще когда-нибудь любил?!..
Любил, чтоб вместе, за руки, хоть с крыши!..
О да, ты победитель, ты меня убил,
но завтра, завтра я намного стану выше.

И будет тебе больно и захочется кричать,
после плевка в лицо, от той, что так любима.
Ты будешь умолять её всё заново начать.
«Хоть сдохни»: скажет, будет непоколебима.

И будут дни тебе казаться всё черней,
поймёшь, что время учит, а не лечит.
В твоей колоде не осталось козырей,
найдётся та, что тебе сердце покалечит.

И, знаешь, будет мне тебя совсем не жаль,
пускай все чувства – лишь горящими мостами.
И жаркий август тебе будет как февраль.
Однажды, мы с тобою поменяемся местами.