Вычет за аренду

Владимир Мальчевский
Интернет: Политика-11, Страница 7 - CGMhttp:
"Изображения небоскрёбов взяли с другого видео, состряпали".


- Самолёт – в небоскрёб.
- А ты сам видел?
- Да. На видео. Кто-то снял
с трёх позиций. Наверно ждал…
- Ждал. Назначили время, видимо.

Метр самолёту ещё до окон,
а сзади дым валит откровенно;
голографическая вселенная!

- Только как-то уж всё жестоко.

Остаётся ботинком в морду
Богом избранному президенту –
вроде вычета за аренду
как логичный финал аккорда.

Догадаемся, только поздно:
прозвучит, а потом оценим.
Мы – галёрка, они – на сцене.

- Только слишком уж всё серьёзно.


______________________