Под вой шакалов

Эльвира Воронина
Шакалы выли...  Выли за окном шакалы.
Сон уходил под этот жуткий хор,
И мышь летучая, рассеянно летала,
И пялилась "Медведица" в упор

Сентябрьской, ласковой такой и теплой, ночью,
В том, удаленном месте, среди гор
Неспешно думалось и рвалось сердце в клочья,
Что не в ладу с собой я до сих пор

И все ж , гореть и жить хотелось так же ярко,
Как в ясном небе свет далеких звезд.
Рискну еще раз, на удачу сделав ставку...
Зима близка..А значит и норд-ост...