Малороссия, ты моя, славянская

Светлана Корогодова
Лживые ценности майданных маргиналов
Вдувают в уши с украинских каналов,
Красивые девочки Украины и Гонконга
Вещают по шаблону из Вашингтона,
Кукловоды важные дают деньги бумажные
Чтоб лилась кровь славянская,
Чтоб росла вражда братская
Чтоб забыли все корни русские,
Из окраины став Украиной.
Малороссия, ты моя, славянская,
Русь святая, Русь Киевская, православная,
Аль забыла ты Бога Единого,
На знамена подняв трезубец и свастику?
Бог не даст победы манкуртам,
Потому что Он не бывает поруган.
Русь святая восстанет из пепла,
Если вместе лампады затеплим!

03.10.2014