прошлое...

Вальс Осени
под перезвоны бубенцов, под бормотание метели по тракту из морозных снов лихая тройка в ночь летела на зависть встречных ямщиков... пороша хрупким  серебром следы скрывала торопливо в ночь удалявшихся,  тайком перекрестив, благословила нас в добрый путь да с ветерком… калейдоскоп мельканья вёрст сложил  мозаику-картину: хрустальный кубок ярких звёзд, но тройка пролетела мимо к мосту несбыточности грёз… под перезвоны бубенцов, под бормотание метели ждала синхронности любовь... льдом покрывались дни, недели... свеча молитвы вещих снов…