841 - Пропало Бабье лето - 841

Тамара Сенина
На крыльях осени струится листопад,
В осенних красках на асфальт ложится,
И от сапог сухие листья шелестят,
А кое-где дорога серебрится.
Пропало Бабье лето, всё же занесло -
Куда? - Нам с вами вовсе неизвестно,
Себе наверно мужика в пути нашло,
Ведь с нами быть совсем неинтересно.
Вот так, поверь в него и жди всегда, всегда,
Оно же нас не ценит, ускользает,
И каждый год, вот эта Баба - всё сама,
Свою судьбу по осени решает!
*