Счастливая

Ирина Лабузова
Банкет, венчанье, кольца на авто.
Медовый месяц пробыли на юге.
"Никто так не любил её, никто!
Счастливая!" – вздыхали вслед подруги.

А после свадьбы жизнь пошла вразброд:
Он запил – от июля до июля.
Она же повторяла: "Всё пройдёт!"
И злобу вымещала на кастрюлях...