***

Екатерина Носова 2
От боли, конечно, ПИШЕТСЯ...
Да, жесть, как охотно.
За километр слышится
рев бегемота.
Копья ломаются.
Коса находит на камень.
Не придумывается.:-) пишутся сами.
Сидим с усами.
Облизываем слёзы.
Пинаем ногами грезы.
Пророчим угрозы.
Судите сами...
А боль не ждёт,
Когда наговоримся,
Навоемся, наплачемся, сдадимся.
Самовластно в нас войдёт.
Свой порядок наведет.
Седею. Голос садится.
Впадают глазницы.
Мечтаю тоже напиться.
Но знаю:-) и это пройдёт.
Раньше сдохнет кот.
Потом можно проститься...