Не оставайся без меня!

Андрей Черников
Прошу, не оставайся без меня
Заплаканной свечою без огня,
Лучами на нетронутом холсте,
Рассветом без хороших новостей.

Прошу, не оставайся ни на миг
Без теплых рук и алых губ моих!
Без радости и музыки в груди
Ты сердцу оставаться запрети!

Прошу, не оставайся без меня
Безмолвною пустыней без дождя,
Жестокою зимою без тепла,
Израненною птицей без крыла!

Нам будущее видеть не дано,
Но ты сегодня рядышком со мной!
Пусть времена сменяют времена,
Прошу, не оставайся без меня!

05.10.14