Любви наперекор

Натали Горбунова
Догорели каштанов свечи
На закате усталого дня.
Пустотою наполнен вечер,
Не дождаться мне видно тебя.

И последним лучом касаясь,
Солнце выжгло надежду дотла.
Ночь чернилами разливаясь,
Пеленою разлуки легла.

Припев:

Снова ночь
Мне бросит сверху россыпь
Тишины безмолвный приговор.
Где же ты,
К чему теперь вопросы?
Ты пошла (ёл) любви наперекор.

Жаль, не нам тонкой вышьет нитью
Солнце утром ковёр золотой.
И деревьев густых обитель
Не для нас запылает с тобой.

День пройдёт, и погаснут свечи
На каштанах с последним лучом.
Но я верю, придёт новый вечер,
Станет милым, уютным наш дом.

Припев:

Снова ночь
Мне бросит сверху россыпь
Тишины безмолвный приговор.
Где же ты,
К чему теперь вопросы?
Ты пошла (ёл) любви наперекор.