Любовный фронт

Людмила Писарь
Кроваво-красный горизонт
В затишье, словно перед боем.
А линии любовный фронт
Всё ближе, ближе к нам с тобою.

То перемирие, то спор.
Раздор с разлукой - неизбежность.
А встречи ждём мы до сих пор -
И между нами время-вечность.