Мечта сбылась. Голодный экс

Алексей Абель 2
                Экспромт на: http://www.stihi.ru/2011/12/09/321

         

Муж  был мямля и тряпка, терпела, ругала, гнобила:
был бы мачо лихой - всё б за секс безудержный простила!
Только  хуже ночами, чем  днём, неуверен и робок,
мне, горячей такой, мир прислал хоботок, а не хобот…
Для полива цветов у него нет ни влаги, ни силы,
я же баба-огонь, не такого козла заслужила!
Развелась, отобрав БМВ, в банке счёт и квартиру,
пусть поймёт, как  опасно динамить  такую дивчину…
С новой верой в душе, что сегодня меня встретит счастье,
в клуб ночной каждый вечер иду, и в жару, и в ненастье !
И вчера повезло, познакомилась с пьяным поэтом,
волос спутанный, прёт бормотухой, чесночной котлетой!
Подошёл, рядом сел, наступил мне ботинком на ногу,
запищала – он мне: « ты притухни, коза-недотрога!
Что ль  не чуешь, что я весь тобою навеки пленённый,
Мой ботинок-знак чуйств, как я чисто и нежно влюблённый!
Наливай водку мне, а шампусик себе... нет, в бокалы...
брудершафт сотворим, приготовь к поцелую хлебало!»
Я врубилась,  как  мне повезло: и поэт, и мужчина!
Чтоб сильней завести, обозвала козлом и скотиной…
ну, у Голода сказано всё… с матом, шумом, скандалом,
можно только добавить – поставил мне пару фингалов…
завалясь,  захрапел, изорвав кружева покрывала,
тут  пощупала  я – О, ТАКОГО ещё не встречала!
Стало как у людей  – приходили соседки скандалить,
мол, шумим… ясно, зависть,  своим  пусть мозги идут парить!
Я виагр пару штук в коньяке для него растворила,
как откроет глаза, похмелю… и работай, мужчина!


***********************************************


            Стихоотклики:


Не напрасно виагру оторва ему растворила —
Долгожданное счастье к ней в дом привалило! )))

Анатолий Гришин



А он писал стихи во сне
Выкрикивая громко-
И диктовал он быстро мне-
Пиши подруга Томка..
Писала я старательно
А он всю ночь храпел.
И упускала матерное-
А он потом зверел..
Его Метание посуды
Мишень опять стена
Соседей утром пересуды-
У Зинки мол война..

Жить тяжело с поэтом-
Другое не причем-
Стихи искусство это-
Я жертва в нем..

Дорошенко За