Утреннее размышление

Людмила Писарь
В сладкий утренний сон окунуться,
Сном младенца-ребёнка поспать.
А затем надо всё же проснуться
И скорей на работу бежать.
На работе всегда дел немало.
Каждый день надо много успеть.
В жизни нашей так важно начало,
А дожить достойно б суметь.