Фонарь

Алечка Рябошлыкова
1.
У каждого ассоциация своя.
фонарь, под ним стояла она одна....
ни капли не была пьяна
и только боль в груди,
но это лишь история одна
2.
И когда на улице гаснет свет,
тогда будет гореть фонарь.
Фонарь не сбывшихся надежд
фонарь... его не замечай

он тихо шепчет ей прости
она молчит с болью в груди
и вот погас еще один фонарь
фонарь любви

фонарь...  его не замечай