Кому хочу - дарю

Валторна
Кому хочу - дарю
своё шальное тело,
кому хочу - его
за деньги продаю...
Нет, люди, до меня
вам никакого дела,
и повторю вослед
расхожее: «Салют!»

Живу я, как хочу,
как научили б**ди:
мамаша и отец,
пропившие меня.
Я бедным подаю,
а похотливым дядям,
сидящим за рулём,
задорого даю...

Пока я молода,
в цене, и при клиентах,
ночному кабаре
я выгодная скво:
ведь я же им плачу
приличные проценты
от собственных трудов
в раскраске боевой...

Купить мечтаю дом,
когда мне стукнет тридцать,
и новый молодняк
на смену мне придёт.
Я нарожу детей,
и стану вольной птицей,
И, может, будет муж,
который не пропьёт...