Осень

Мария Кузнецова-Север
Ты её возненавидишь
и,- забудешь впопыхах,
эту осень в жёлтом твиде
на янтарных каблуках,

Перепутанность юбчонки
из лазурной синевы,
отражение на чёлке
золотых червонных брызг,

Предвещённое несчастье
от бульварных ворожей,
и, - изящные запястья,
стиснутые на душе...

Но девчонку в юбке мини,
на высоких каблуках,
закорючками слепыми
выведет твоя рука.