Эта осень

Янина Денисова
Эта осень покрасила желтым мой холл ,
И от скуки поджались колени,
Я ждала тебя утром, но позже пришел ,
И мы рухнули в лоджию лени .

Мы лежали весь день и смотрели кино,
Покурить выходили и точка.
Я с тобою опять, но так быть не должно ,
Не родиться у нас с тобой дочка .

Ты не тот, я не та и пора уходить,
Но люблю тебя , в этом и гасну,
Сколько можно молчать и от скуки курить?
Сколько таять телами напрасно ?

Твоих глаз глубина и улыбка твоя ,
Своим шармом сжимают мне скулы,
И растаяла я, дверь свою отворя,
В мое море попали акулы .

Прогони их из вод , это рыбы твои,
Отчищай мои шумные волны,
Если хочешь , то радугу тоже бери,
Только солью пусть береги полны.