Не возможно!

Влад Щч
Просто не возможно - это кошмар!
Жизнь без тебя - мука!

Не смотреть в твои красивые глаза..
Не слышать нежный голос..
Не обнимать тебя заплечики..
Не видеть, как ты кушаешь салатик..
Не чувствовать, как бьется радостно сердечко..

И много, много, много, много..
Прочего всего..
Пусть скажешь: " Мелочи..
Ты меня идеализируешь.. "

Нет! Все именно так, для меня..
Ты - моя Жизнь! Ты - мое все!

Без тебя я чахну, умираю, погибаю..
Не возможно хочется к тебе!
Тут и слов не подобрать..
А против твоей воли не пойдешь.

Любовь нельзя - купить!
Любовь нельзя - продать!
И раз Ее потеряв - что сделать теперь?
Скажите, Люди Добрые..

Как быть?..
Как жить?..
Что сделать?..
И как вернуть былое счастье?..