Венчание дарит любовь

Максим Кубарев
Живой дождик поливал,
день задался добрый.
Поцелуй сердца согревал,
он был нежный, скромный.

Твои сады любимая цветут,
любовью, радостью, теплом.
Твои следы ведут в уют,
в чистый и волшебный дом.

Камин огнём резвился,
лепестки пылали ярко.
Понял, встретил и влюбился,
вспышка, внутри жарко.

Оберег привлёк удачу.
Венчание дарит любовь,
молюсь, её я не растрачу,
ждёт впереди любимая нас новь.

.:.20:20.:.(8)05.10.2014.:.