В августе

Людмила Писарь
Роса холодеет в августе,
Рыжеют плоды рябин.
В невызревших яблок сладости
Бывает и вкус горчин.

Темнеть стало раньше вечером,
А утром поздней рассвет.
Вечерней звездой освеченный -
Мигающий неба свет.

"И падают звёзды в августе,"-
В народе так говорят...
Побольше бы в жизни радости
И счастья в глазах ребят!