Цены, с ориентацией на теплодар

Эмма Клейн
Фото: 4.10.2014 « И не имея слуха понимать друг друга»

Цены, с ориентацией на теплодар

Общение ломает стены и заборы,
а среди нас ведь каждый третий глух иль слеп;
с годами нет ценее, да и сильней опоры:
поддержка взглядом, когда дом «родный» склеп...

Не популярность,... решены задачи,
душою информация, не до загара;
тепло людских сердец и в жизни не иначе:
есть поколение, не познавшее пиара...

Общению атмосфера есть теплица,
растёт оно в плохие и хороши времена;
в дождливую погоду солнечные лица:
не прикупишь,.. соответствует цена...


Man kann sie nicht kaufen,
kann sie nicht stehlen;
man baut sie auf
und sie waechst von selbst...

Es gibt in ihr Hoehen und Tiefen,
gute und schlechte Zeiten;
doch ist sie stark genug,
so verlierst du sie nie...

Es ist eines der wichtigsten
Dinge im Leben,
neben der Liebe,
der Freude und dem Frieden;
wer sie hat kann gluecklich sein...

Denn sie ist mehr wert,
als alles Geld auf dieser Welt;
verliere sie niemals,
denn ohne sie verlierst du ein Teil von dir.

Bewahre sie in deinem Herzen.