Поздняя осень

Хивря
Поздняя осень-
Не та,что вначале!
Эта приносит
Много печали.
Она,как распутная,
Грязная женщина,
Занудна,плаксива
И очень изменчива.
Страдания,боли
Приносит она.
Такой же бывает
Вначале весна.
И мы зависим
От их настроения
И нет нам пощады
И избавления
Пока не вмешается
Мудрый Иегова,
Который  подарит
Здоровье нам снова.
Не будет болезней
И горя, печали,
О чём говорили
Мы с вами вначале!
      ОКТЯБРЬ 2009ГОД
(СОГЛАСНО КН.ОТКРОВЕНИЕ 21:3,4)