Покров Любви

Лидия Позднякова
      Покров Любви

На Планету льется Свет Творца  - Любовь,
Опускает на  Россию  Свой Покров,
Крепче Тот  Покров любой брони,
Чтобы в Вере и Любви Творили Мы.

Сотворим Мы РАЙ на всей Планете,
И Святая Русь в Гармонии этой,
Все народы Мира, одарив Надеждой,
Поведет их к Мудрости безбрежной!

07-09-2014г Л. Позднякова.  г. Иваново