Осень

Наталья Зимнева
Осень - это трепетная грусть,
Танец листьев, серый дождь по лужам.
Осень - это тихое "вернусь"
И щемяще - горькое "не нужен"...
Слёз не прячу, капли по щеке
Тень разлуки провожаю взглядом.
Ожидание, образ вдалеке...
Осень - это нежное "ты рядом"...