Дорога, поле, лес вокруг...

Тамара Панина
Дорога. Поле. Лес вокруг...
Вся солнцем залита опушка.
И озерцо. И деревушка
В осенней красочной поре...
Пронизано все теплым светом
И тихим ласковым приветом
Встречают каждого цветы...
Колосья трав в лучах горячих,
Как воины несут дозор.
И горький вкус полыни пряной
И земляники запоздалой,
С тобой нас радуют, мой друг...
Мы в этом теплом дне осеннем
Для сердца многое нашли.
И будем жить и будем помнить.
И будем бережно хранить...

(Осенняя прогулка)
     03.10.2012г.