Доброе утро!

Саша Мирова
Я напишу картину маслом… «Альпийскими лугами» бутербродным…
На ломтике горячего батона, чтобы не быть с утра голодным.
Под звуки утренних  распевок  ранних птах,
Я выйду на балкон в коротеньких штанах.
И кофе крепок, и рассвет  так ярок…
Я принимаю утро, как подарок!
А для кого-то утро – это мука,
Негодование и боль …порой разлука…
Вы научитесь утром улыбаться,
С лучами первыми от солнца просыпаться!
И не забудьте утром потянуться,
И улыбнуться …ещё раз улыбнуться!