Миражи

Наталья Зимнева
Рекой быстротечною время бежит,
Стирая из памяти лица.
Былое уходит, и лишь миражи,
Что в миг могут вдруг раствориться.
Все люди, что мимо по жизни прошли,
И те, что оставили след...
Видны только лишь силуэты вдали
Всех тех, кого рядом уж нет...
И хочешь порою вернуться назад
И что-то в судьбе изменить.
Чтоб снова увидеть родной чей-то взгляд,
Что память не в силах забыть.
Наверное, многое ты не успел
И камень не сбросить с души...
Ты к прошлому лишь прикоснуться хотел,
Но только вокруг- миражи...