Любовалась осень

Лариса Павлова Волгоград
Любовалась осень
В зеркало прибрежья,
Опуская  косы
НА воду , и нежно
Золотились листья,
Отдохнув  от зноя.
Облака молились
Над её красою.
И синело небо,
Окунувшись в омут,
Оттенив надменный
Взгляд, и был задёрнут
Нежный лик вуалью
Тонких паутинок.
Солнечным сверканьем
Полироль тростинок
С ветерком ласкалась
В такт волны движенью...
Осень  любовалась
Чудным отраженьем.....