Время

Ольга Княжинская
Порою время лишь мгновенье,
Порой мгновенье длится век.
Его безумное теченье.
Понять не в силах человек.
Его возможно лишь потратить,
Возможно, взять и подарить.
И  след его так ощутимо
Во взгляде зеркала ловить.
Черты его не различимы.
Его нельзя остановить.
И в лабиринте нашей жизни
Так просто про него забыть.
Спирали времени сжимая,
Я сквозь него к тебе лечу.
В своих надеждах утопая,
Мгновенья накопить хочу.