танцы

Михаил Тюрин
Под бубен полнолуния
и ритмы загадочные
кружатся
В танце вращая вселенные
ведут  сердца
влюбленного  сказ
О розе, соловье,
пустыне и роднике,
костре неугасимом
у шатра пилигрима.
Ритмы, Луна, Саз.