Гимн РСП

Ирина Богдашкина
    
   Российский Союз, где поэзия с прозой
   Навечно слились, РСП мы зовем.
   Он призван бороться с серьезной угрозой
   Духовности нации. Флагом взовьем

   Идеи благие великого братства
   Различных народов единой земли.
   Духовность российскую – наше богатство –
   Чтоб наши писатели в массы несли.

   Припев:
   Прозы с поэзией славься содружество –
   Меткое слово и мысли простор.
   В мире, где голову поднял террор,
   Правду нести, красоту – это мужество.

   Величие русского духа известно.
   Знакома всем русской души широта.
   Дал корни  Российский Союз повсеместно
   В надежде, что мир сохранит красота

   Могучего, звучного русского слова.
   До каждого сердца его донести,
   Чтоб жизнь продолжалась, чтоб снова и снова
   Народам и странам жить в мире, цвести.

   Припев.
   06.10.14