Есть женщины...

Вадим Верковский
          Есть женщины, которые спасают!
          А есть - играющие в айлавью...
          И часто первых те, спасённые,- бросают!
          Вторые же, приводят их к нулю...
                Ирина Чудина

Есть женщины, которых обожают,
И есть, в которых мы не влюблены.
Нам первые любить их позволяют,
Вторые - нас спасают от тюрьмы.